战胜自我作文
我们盼星星、盼月亮,终于盼到了期盼已久的春游。同学们怀着兴奋的心情去了静海寺和弘阳广场,其中最让我流连忘返的就是弘阳广场了。
还没到广场里,我便被一个宏伟的摩天轮所吸引了,没有几分钟,我们就跟着导游来到乐园里,游乐园分为室内和室外,里面的项目科真多呀!有高大的跳跃云霄,小巧的转转杯......
同学们首先玩的项目是室外的“极速飞车”,我一看到这种大型的机器,腿都软了,再听到风车上人们的尖叫,真害怕机器出故障把人们一个个地甩出来,为了安全起见,我立即走向了“不玩者”的队伍里,当我看到一班之长——小翼也在这个队伍中,便不怕被人笑话了,不玩的人跟着Miss张去了第二个项目——跳跃云霄。
“跳跃云霄”大概有一百多米,有一排15个座位的椅子,可以上下滑动,因为我恐高,正在一旁考虑要不要玩,这时在一旁的男生们幸灾乐祸的说道:“不敢玩了吧,胆小鬼,我极速飞车都玩下来了!”这句话激起了我心中的小火焰,下定决心说道:“玩!谁说我不玩!”我鼓起勇气,加入了排队的队伍里我排队的时候,心里还是有点害怕,心砰砰直跳。随着时间一点一点的逼近,我的心绷得紧紧,仿佛要不跳动了,呼吸也变得急促起来,这时“滴滴滴”地响起了停止的声音,啊,到我了!
我坐在好朋友旁边,好朋友自豪地对我说:“我上个游戏都玩了一次!”我想:真是胆大呀!我系好了安全带,检查员又检查了一次。
“滴滴滴”开始了!
椅子缓缓的上升,我连忙用手把眼睛蒙上,只露一条小缝隙,往下一看,诶呀妈呀!太高了!便马上把眼睛闭起了,又“嗖”的一声下降了,耳边的风不停地向耳朵里钻,我害怕极了,连大气都不敢出,心砰砰直跳,仿佛有小兔子在心中蹦来蹦去,随时都有可能把我甩出去。心提到了嗓子眼儿,堵得自己呼吸都觉得困难。我真有点后悔坐上来了,真想下去让机器停止,这时机器真的停了,我想:谢天谢地,总算结束了,微微睁开眼睛,哇!还这么高,是不是到最高峰了!旁边假山上的树都可以看得见!我在心里不停地喊着,天呐!天呐!又听到“滴滴滴”的声音了,这次可是真的结束了!
虽然很害怕,但我没有逃避,所以终于战胜了恐惧,战胜了自我。此刻的我,多么想对着蓝天呐喊:”我,战胜了自己!”