我的课余生活丰富多彩,有跳绳,有阅读,有养小乌龟,有劳动,其中,我最喜欢的还是劳动了!
要说劳动,我最常做的就是整理房间了!有一次,我一个人在家写作业,不一会儿就写完了,我想:能做些什么呢忽然,我灵机一动,想,那就整理房间吧!于是我请来大匠-——抹布,召来士兵——水,赶往战场——我的房间,不看不知道,一看吓一跳,我的书桌啥时候变得那么脏了啊,斑斑点点的钢笔墨随处可见,铅笔、尺子、钢笔像搭房子一样散落在各处。不过,这可难不倒大匠——抹布。只见他分分钟搞定了桌子,又马上将战场变成了地板,与地板的这场战争就有点难打了,一是因为他更大,二是因为他更脏。所以,我花了很长时间才结束了跟地板的战争。
劳动带给我的快乐不止一点点,希望有更多人投入到劳动中,让我们从劳动中找到快乐和自信吧!