卖笔记本了,高途课堂的大笔记,98页,过了这条街就没有卖的了。价格不贵。5888个学币。
它是在高途课堂的学币商城里的一本笔记本。他的前封皮的外围是白的,中间都是红色的。左上方有一行大字:途途大笔记。左下方有两行小字:高途课堂,名师出高徒·网课选高途。右边还有一匹马——它就叫途途。
途途手里抱着一只大铅笔,还向我招手,好像在说:“快来记笔记呀!”
我十岁,我喜欢乐高;我11岁,我喜欢图图大笔记。刚一下单,我就急着问爸爸:“几天能到货呀?”爸爸看了一下发货地点:“要三四天呢。”我一下子接近崩溃,“megod!那得多久啊?”因为它是我在课上抢了无数次10个学币的红包,(最少10个,最多20个。)被老师点了无数次表扬才攒足了5888个学币。
终于熬过了四天,到货了,我像二哈拆家一样把箱子拆开,一把就把书抓了出来。喜爱没收了无聊。
我从第3页开始记笔记,一直可以记到第98页。现在我已经记了一页了。以后,一只记笔记的笔,蘸了汗水,将继续写着课堂笔记。