我已经得了很多赏识卡,这已成为我心目中的骄傲。得赏识卡表明老师对你的信任和表扬,鼓励你以后有更出色的表现。
在我心中最深刻的还数美术课上获得的“最佳特色奖”,因为这是我美术课中唯一的一张赏识卡。那天,我和一位同学一起用橡皮泥做一个塔。由于这是我们第一次做橡皮泥塔,没有经验,再加上我们做的塔稳定性差,很难站稳,我们反反复复地做了好多次。后来我跟那位同学说: “我们不能半途而废,只有坚持,才能取得胜利,因为成功可能就在眼前,只有坚持,才能更进一步。”在我们的共同努力下,后来就没有再重做过,我们还是顺利地完成了作品。老师看了我们的作品,赞许地点点头,并对我们说:“要是加上花纹,会更好一些”。我们就用最快的速度把它修改好。当老师报到各个同学的奖项时,是我最紧张的时刻,看着得了奖的同学都很得意,那时的我就像冻僵的老鼠,一动也不动,等报到我们的名字时,我迟疑了一下:“真的吗?,我没听错吧!”
在实际生活中,我们做任何事情,只有坚持,才能取得胜利,这也是我获得“最佳特色奖”的最大体会。