前几天妈妈从太平街进了一些奇特的热水袋,我很想要。
于是我开始存钱,把妈妈每天给我的零花钱存了起来。好不容易终于快攒够了,可是却有一个冷酷无情,人面兽心的怪物害了我,让我给存的钱给花了个一干二净,连一分都没剩,那个怪物就是贪吃。于是我就每天都走那一条没有小摊小贩的路,这样让我看不见零食那个怪物可就害不了我喽!虽然看不见零食可妈妈店里还有一些新奇的玩意,让我看了就想买。没过多久,又是前功尽弃,钱又被我花光了。这次我竭尽全力忍住诱惑,和那个怪物拼死一搏。啊!我终于攒够了钱,那时我已是筋疲力尽了。我终于买到了我梦寐以求的热水袋了。
从这件事情上我知道了我们不能乱花钱,也要体谅爸爸妈妈挣钱养活我们非常不容易。还告诉了我们只要有目标,努力就会成功。