放寒假了!放了寒假,课桌不再是我们的“战场”,我们该过个好年了!过了年,在我的眼中,烟花不可少,别的可以少。
过年之前,那时还没有公布成绩,我曾夸下海口:三科成绩总分大于270分,或者三科成绩都大于90分以上,如果这两条一条都做不到,一分零花钱我都不要。爷爷奶奶都说好,并说如果做到一条给四百元,如果两条都做到,就有六百元的奖金!当我听到六百元的奖金时,心头一热,对着自己暗暗发誓:这六百元,我必拿下!考试已经考完,但我相信自己,这六百元必须拿下!
终于,终于等到了家长会这一天,家长会以线上的形式举办,如果公布我的成绩,电脑前的所有人有目共睹。可是老师说会在班级优化大师公布成绩,我下好了班级优化大师,怀着忐忑不安的心情打开了我的成绩报告,最怕看见数学69分。我曾经困在69分的阴影中走不出来,那是我的最低分。可是,这一次,数学成绩让我眼前一亮,96分!我最大的心结就是没有把69分倒过来成为96分!
今天我做到了!我无比享受这一刻!回到老家,奖金已经等候我多时,拿起属于胜利者的奖金:600元,我无比自豪!