语文作文300字
我们班有三个王老师,同学们把王老师分为大,中小三等老师,王琳老师是大王老师教语文,王蔚老师是中王老师教英语,王丽娜老师是小王老师教数学。可是我对教语文的王老师印象那是太深了。
小学二年级我转学到了实验小学二零二班,那是我第一眼看到王老师感到老师好可怕,因为老师走到教室的时候扎个马尾辫,脸上没有一丝笑容,一进教室就要求这要求那的。王老师让我们写生字的时候我还没有本子,就用自己买的本子写起来,这时王老师又走过来给了我一个本子,然后严肃地说:“用这个本子写,不要用自己的。”这时,我心里更是害怕了,心里胡思乱想:“王老师是个冷血动物,以后不好相处。”
可是慢慢的我发现王老师不是冷血动物,而是很幽默的老师。有时候王老师问那些上课溜号的同学问题时,就把眼睛睁的大大的。还说一些很现代化的词语。一点也不觉得老师是一个四十岁的女子。而且我还发现老师对自己的工作很认真,特别是苏家作文班的时候。
暑假作文班上,老师对我们讲课是用幽默式的语言给我们讲课,让我们对作文不惧怕有兴趣。那一张张作文纸上有许多王老师改过的痕迹。
这就是我们的语文王老师,我还要谢谢王老师对我们的教育。