老虎的儿子贝贝气冲冲的回到家,“爸爸,小河马、小鳄鱼、小象都说你笨,狐狸在骗你呢!小动物们看见你才逃的,气死我了。”老虎很生气,就去找狐狸算账,狐狸正在烤肉呢!老虎生气极了,“死狐狸,你居然骗我,哼,我饶不了你。”狐狸又想了想,“对不起,老虎大王。”狐狸很委屈的说,“我知道骗你不对,你赛跑肯定没我的厉害。”狐狸很自信,老虎就马上说:“我们来比赛。”“Yes,好,成交。”开始跑了,狐狸绕大树跑了五圈,老虎想:狐狸真笨,还和我比,不自量力,哼,我赢定了。到终点时,狐狸早就已经逃跑了,老虎气的哇哇直叫。“真混蛋。”贝贝都看见了,连连骂道。
虎爸爸又上了狐狸的当,又被儿子看见了。不甘心的说:说别让我再碰到狐狸,要再让我碰上狐狸,非让他好看不可。