生命在路的尽头过滤,时光也开始思虑,唯一没有磨灭的是那份信念,你滑过天空的流星,化作历史的永恒。
有人说,信念是黑暗中的曙光,让人光明无限。然而我认为信念是一种美丽,一种静谧的美。我喜欢信念,执着的喜欢。躺在信念的怀抱中,犹如停靠在温馨的港湾,他给了我心灵的抚慰,它是让心得到喘息的车站,是锤炼生命、升华自己的小屋。
信念在空气中弥漫,挥洒着罗曼蒂克式的浪漫,让人温馨一片。
很小的时候,向往成功的喜悦。由于这个信念,他给我的梦想装裱了一层憧憬。
当我的心中充满信念的时候,那份对成功的执着,便有了迫切的期盼。我感到生命的真挚,尽管现实不是让自己永远分享成功这片璀璨的星空,尽管,尽管……
我们不能控制机遇,却可以把握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在;我们不知道自己的生命有多长,但我们可以安排当前的生活;我们左右不了变化无常的天气,却可以调整自己的心情,只要活着,就要有信念。生命是有限的,但有了信念,它就是无限的。只要我们不忘给自己一个信念,我们就一定能够拥有一个丰富多彩的人生。坚定信念,它就如黑夜里、泥泞中寻找归路的照明火把一样一片光明。坚定信念,犹如梅雨过后,展现在人们面前的艳阳高照。坚定信念,这样成功的花朵才会在经过风雨和烈日炙烤后,绽放出它的绚丽,散发出它那诱人的芬芳,迎来属于它的美丽。