雨露的作文
“叮咚,叮咚”好像是清晨的雨露拍打河面的声音,睡意朦胧的我迷糊的下了床。
清晨,所有的绿叶上仿佛都中了魔法,在那嫩绿的叶片下方都衬着一颗小雨露。清晨令我十分向往,特别是那颗美丽的,令人无比心旷神怡的那颗雨露。
那是一颗晶莹的雨露,阳光照的它一面发光,使迷迷糊糊的我立刻充满了一线快乐与激情。它很小,藏在几片叶子的下面,不影人注意,但是它却令我十分有感。它就像一个小女孩,绿叶就像它的秋千在风儿的轻轻呼唤下,它荡起了秋千,荡呀,荡呀,绿叶好似它的摇篮,半晚,将它轻轻拂睡,每一滴雨露,好像一个充满神奇的另一个世界,它是透明的,是纯洁的,它是带着自己那纯朴的,洁白的心灵到更远的地方,感染更多的人。
“叮咚,叮咚。”有一颗雨露落进了河中,接下来的那颗会去哪儿?
那颗清晨的雨露。