光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活即将结束,校园里的一草一木、一沙一石都能勾起我对往事的美好回忆。
感谢您!我敬爱的老师!是您,教会了我做一个有用的人;是您,教会了我许多的知识;是您,在我遇到困难时,鼓励我不要害怕挫折,要勇敢地面对困难,战胜困难。那一次,因为我贪玩,作业一字没动就上交。李老师生气地说:“请你不要把学习抛到九霄云外去,你喜欢学知识,知识就会往你的脑子里钻。相反,你嫌弃知识,知识也同样嫌弃你的”我看着老师那严肃的表情,惭愧地低下头。从此以后,我再也没有不完成作业的现象。如果说,我们是桃花李花,那老师便是默默奉献的树根。
啊!敬爱的老师,感谢您,对我们的谆谆教导。
感谢你!可亲的同学们!忘不了与同学相处的点点滴滴,我们在操场上一起做操,在教室里一起学习,在龙眼树下一起做游戏,我们相亲相爱,亲如兄妹。有一次,我在座位上做数学作业时,遇到了一道有关路程的应用题,我绞尽脑汁还是没有算出来。小群耐心地给我讲解,在她的帮助下,我终于把这只‘拦路虎’打败了,如果说,教室是一个蜂巢,那我们便是快乐的小蜜蜂,一起辛勤又快乐的储积着蜜。可亲的同学们,谢谢你的帮助。
感谢您!我的母校!忘不了那母校开展的各种各样的活动。看,培养日常良好行为习惯的“流动红旗”比赛,锻炼身体的大课间,展示自我的文艺汇演……“六一”前一天,在学校的大操场上举行了一场别开生面的“游园活动”,那时,操场上人山人海,人声鼎沸。同学们都参加活动,大家玩的不亦乐乎,校园里充满了欢声笑语。如果说,校园是一座生机勃勃的鸟岛,那我们便是岛上飞翔的小鸟。
啊!母校,我要深深地,深深地感谢您!我爱您!培育了我六年的母校!