真的不容易作文
20xx年9月,幼稚的、稚气未散的我来到了我理想的学校—浉河中学。
一路蹦跳,一路欢笑,来到了浉中校园。做了您的学生,我懂得了做好学生的不易。其实做一个学渣更不容易。
情景No.1
“哎、哎、哎,快点交作业”,一谈到学习,“哎,谈笑间灰飞烟灭呀!”,“额,有题不会等会”,“再不交就记名了”,“李旭升,站起来,看看你才对了几题!有五题吗?作业重新给我抄2遍”,“啊!”那可是我用了1个小时几乎用生命写出来的呀。听着同学在后面嘎嘎嘎的笑着我。恨不得像地鼠一样钻入地下。唉!学渣就是这样一个不小心就被人针对。
情景No.2
李旭升58分,全班最差,天天英语课文不背,作业天天错一推,有一次考及格的吗?回家天天晚上熬到十一二点才忐忑不安的睡下。天知道我会不会刺目的分数引起的噩梦半夜被吓醒呢!每天早上又怀着被老师可怜的侥幸的心理来到教室。唉!谁让我是学渣呢!
情景No.3
“李旭升一次……,李旭升两次……。,李旭升三次,记名字”啊,班长我只是在问问题呀!“问问题就可以在上街说话,上课下位了吗?如果人人都像你这样,那整个班成什么样子,教室还不得翻天呀!”。我是班长眼中的捣蛋鬼嘛。放学喽,各个同学都高高兴兴的背着书包准备回家,而我孤独的坐在位子上静静的等待老师来做思想工作,“李旭升,你成天打扰别人,扰乱课堂纪律,你说你……”。每当在这时我都能被“何爸”说的泪流满面,无地自容。哟……回家还要接受老爸的摧残。唉,谁让我好动,纪律不好呢!
唉!还是当学霸好啊。我们班的数学学霸任浩然胖子半小时一张卷子,还是120分,而我2小时一张就够呛,弄不好还会因为低分引来嘲笑。
唉!当学渣真不容易,不过我相信我这个学渣一定会逆袭到学霸的!