图书跳蚤市场作文
学校里举行图书跳蚤市场,妈妈给了我十五元钱买书。中午吃完饭,值日做好后,我就去小操场那里的图书跳蚤市场淘宝去了!一到小操场,二到三年级的哥哥姐姐,已经摊开垫子,上面摆满了很多种书。我走来走去,看来看去,看到一个姐姐在卖一本喜羊羊益智拼图书,我就问那个姐姐:“几块钱呀?”姐姐说“3块钱。”我就直接给姐姐3块钱买下了那本书!接着我又走来走去,看来看去,寻找自己喜欢的书,有时候还和哥哥姐姐们讨价还价。最后我买一大堆书,妈妈给的钱我还剩2块!
抱着书回到教室,刚把喜羊羊益智拼图书拿出来的时候,一群女孩子就围着我,想和你一起玩拼图。玩了一会儿,黄老师就过来上语文课了!回到妈妈办公室,妈妈夸我厉害,只用13块钱就买了这么多书!
图书跳蚤市场真好,可以买到又好又便宜的书!