图书跳蚤市场作文
今天,我们迎来了一年一度的跳蚤市场,与众不同的是可以串班,真是太有趣了。
下午,终于开始了。我们把书都拿出来,按照六个人一组,分组摆摊。不一会儿,我们班来了好多老师,有朱老师,王老师和谭老师。可是我们这组的书很少人来买,很多人几乎只买米小圈。整个年级人山人海的,热闹极了。
最后,我买了一本《西游记》,为什么我要买《西游记》呢?因为我觉得这本书超级好看,内容很丰富,非常吸引我,唐僧师徒四人历经九九八十一难,终于西天取经成功,这份毅力值得我们学习。
跳蚤市场这个活动圆满结束了,我收获了很多书。高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”想要与时俱进,书是我们不可缺少的伙伴。希望后面这种活动办的越多越好!