图书跳蚤市场作文
这周四全校举办图书跳蚤市场的活动,时间定在下午的最后一节课。我有点期待,因为又可以买新书了。我又有点不舍,因为准备卖的书,已经陪伴我很久了。
上完体育课,跳蚤市场终于开始了。课桌被分成六张一组,围绕着教室的墙壁摆好,我们迫不及待的把书都拿了出来。我转身一看,我的同桌拿出了十六本书,这么多!吓了我一跳。我的书卖得很顺利,因为我只标了四元的价格,同学王翁欣很爽快的买走了。
我发现不光是学生买书,就连老师也来买书了!看,谭老师把刘潘燊的全部书都买走了,一旁的王老师说:“我还没买呢!”。
我把卖书得的钱,一下子全花光了,我买了五本书,最喜欢的一本是《恐龙帝国》,它介绍了各种各样的恐龙。虽然我的书包重死了,比出门时还重,但是能交换到喜欢的书籍,我很开心!