图书跳蚤市场作文
今天中午,我们全校师生在前操场进行了热火朝天的“图书跳蚤市场”的活动。
看,跃跃欲试的同学们兴奋不已。他们有的用明亮的眼睛正在搜索着自己喜欢的课外书,有的在地上摆上了五花八门的书摊,还有的在大声吆喝着:“大家快来买书呀!”“这里的书很便宜哦!”“买一本书送3条蚕宝宝哦!”……
我拿着自己的小钱包在一个个书摊前逛呀逛。当我看得眼花缭乱时,突然我在一个小书摊前发现了一本《不一样的卡梅拉2》,心想:“家里有一套《不一样的卡梅拉1-6》,既然这里有《不一样的卡梅拉2》,那会不会有《不一样的卡梅拉7》呢?”于是,我迫不及待地蹲下来,在这个书摊里不停地“搜索”起来……
“耶,我找到了!”我激动万分地欢呼着,毫不犹豫地买下了它。
啊,我真喜欢“图书跳蚤市场”的活动呀!