图书跳蚤市场作文
星期四我们二年级举行跳蚤市场,那天我带了3本《米小圈上学记》。老师给我们拍了张照片,然后跳蚤市场就开始了。
首先我买了赵新宇的一本书叫《植物大战僵尸》,然后有一个人他买了3本《米小圈》给了我18元,然后有一个二(7)班的同学买了我的《植物大战僵尸》给了我10元,赚了28元我感觉很高兴。我看见王老师也来我们班买书了!然后我去买了一本立体书,名字叫《海洋的秘密》,有一位女同学她说:“快来!快来!快来买书呀!”她卖的书叫《恐龙帝国》,我给了10元买了一本,时间过得很快,一下子就结束了。最后老师给我们拍了四张照片,然后就放学了。
我很开心,我学到了怎么运用钱。