寻找幸福作文
昏昏沉沉,漆黑一片,我看不清方向。突然一束耀眼的光照在我的眼前。我好奇地沿着灯光铺成的金色道路走着。我看到了一个从未见过的美丽场景。我踩在柔软的云上。成熟诱人的小水果散发出迷人的香味。远处有宏伟的大厅,高耸的山脉,附近有飞舞的蝴蝶和鸣禽。很美,但是那个人是谁?它在摘水果吗?我忍不住走了过去。我只听说那个活了一辈子的人倒下了。水果散了。我羞愧地低下头,偷偷地看着他。他拍着皱巴巴的衣服。当他直直地看着我时,我迫不及待地想快点起床。他绝对不是人类。他眉宇间的气势和非凡的服装展示了一切。他略带怒气地说,“你知道你从哪里来吗?”我的头像波谷一样颤抖。“这是天堂!你的到来吓了我一跳。它撒下了我在地球上艰难采摘的幸福果实。现在我命令你去找他们!”
所以我带着不可抗拒的命令出发了。我提着一个空的篮子,想知道为什么我这么不走运。我一路爬山,但是我吃不饱。我看见不远处有一条小溪。我疾驰而去。喝了几口清水后,我疲倦地躺在草地上。我看到了一个像雪一样美丽的世界。蒲公英花在蓝天白云下飞舞。开心我一起跳。但是呜呜呜...谁哭得这么伤心?我寻求名望,结果却成了蒲公英母亲。我吻了吻蒲公英妈妈,温柔地问你怎么了。孩子们离开你是不是很难过?“不,孩子,”蒲公英妈妈说,“我哭是因为我快乐,因为孩子们在为梦想飞翔。我,我很开心...多么伟大的母爱。我看到蒲公英母亲的叶子下结出快乐的果实,她的生命已经耗尽。我在篮子里把它们捡起来,向蒲公英妈妈告别。
当我到达海边时,爷爷大海问我是否在寻找快乐的水果。我答应了。他把水果冲到我面前。我兴奋地把它放进篮子里。但是爷爷大海哭得像个孩子。我困惑地问,“你怎么了?”这是美人鱼死前留下的。“她死前做了什么?她会幸福吗?”是的,在她死前,泪水从她苍白的眼角滑落,但她的嘴角总是带着微笑。她宁愿牺牲自己的生命,也不愿把匕首刺进爱人的胸膛。她跳的时候非常坚决。她说她很开心,你知道吗,儿子?你看到你的泡泡了,她走了...”向海爷爷告别,心情变得很沉重。为什么每个快乐的水果都含有如此多的眼泪?
突然间,我感到疲倦和快乐。我快乐是因为我感受到了别人的快乐。一路上,我发现了许多快乐的水果。我也有很多眼泪和笑声。我遇到了善良的灰姑娘。还有小红帽,丑小鸭...
幸福果实的篮子满了。我又见到了卖火柴的小女孩。她冻死了。我暗暗想,这个国家有这么多神,他们肯定不知道。在我沮丧的时候,天空划过一颗美丽的流星,然后我的眼泪掉了下来。她也离开了。毕竟,我帮不了她。幸福的果实不是我的,但我希望给它们幸福。上帝出现了,说我的任务完成了。我也期待所有人都幸福。上帝拍拍我的肩膀说你
“玲玲,起来,喊什么不。我睁开眼睛,知道我有一个梦,我不想从梦中醒来。我走到窗前,打开窗帘,一束温暖的阳光射了进来。我知道上帝很早就问我了。我以为我会在现实生活中继续寻找我,每个人的幸福果实。给那些需要幸福的人。