冬奥会作文
我是冬奥志愿者。
我非常荣幸参加此次冬奥会志愿活动通过这几个月的学习让我受益匪浅。我为我加入志愿者的行列而开心快乐,我认识了许多志同道合的朋友,下班之余我和他们交下了深厚的友谊,我们一起为地铁安全与防疫共同努力奋斗着,往后人生几十年这将都是我人生美好的回忆。通过他们我知道了志愿者的内涵,志愿者是指以自己的时间、知识、技能、体力等从事志愿服务的自然人。我想,我太适合做志愿者了,我是一位中国共青团员,我应该有无私奉献的精神。
其次,我是一名在校大学生,在空余的假期,我期望我能为国家疫情期间为冬奥尽自身全力。所以为冬奥服务不仅仅是锻炼自我,也是锻炼自己应该有服务社会的意识。往后的日子里凡是体现自我价值服务社会的义务活动我都会尽全力去做为社会献一份自己的力量。在这次体验到了劳动者的辛勤与艰苦,更增加了我的道德观念和社会责任感,让我明白了大学生应具有的道德素质、个人修养及社会责任,我非常感谢学校提供给我们的平台,感谢19号线地铁让我可以有展示自己,服务社会的更大的平台。加油冬奥志愿人!