关于回忆的作文
或许,当匆匆岁月从指间流逝,当快乐与幸福都会随着跨年的钟声的一起飘散,当点滴的感动都会萦绕在心间。才会有种莫名的冲动,似压抑的心灵在这一瞬间释放。20xx,有太多的痛楚与欢笑;有太多的不舍与留恋,就让这一份百味的经历停在20xx的最后一天。带走的,只有那一份沉甸甸的回忆。
记得从20xx年第一天的跨年,晚上守着演唱会听过十二点的钟声,唱着“歌舞青春,拒绝长大的我们”,想着新一年的青春梦想,放飞新一年的希望。多么希望时间停留在那一刻活出真我的感觉,可惜毕竟我们还是要在学习中成长与历练,压抑着情感,何尝不是一种感悟与解脱。一种苦的回忆,或许是让我们更加笑着走过未来。
当我们的希望经历过无数次的磨练,无数次的竞争后,似乎已经变得暗淡无光,但我们依旧很淡然,很欢欣,因为即使梦想的前方迷雾重重,我们依旧可以在幸福中成长,因为我们有爱包围,有父母的呵护,朋友的倾诉,或许还会有眼泪……可我们依旧很坚定的往前走去,承载着我们的梦想自由飞翔。
释怀了苦与甜的回忆,我们的梦想在激情与刺激中飞扬,每一次比赛,每一次出游,每一次心情的释放,都能让想象中的自我回归现实。用尖叫和呐喊碰撞出的火花,总是那么的美,那么令人心碎。我不想用语言去描绘这种无与伦比的美丽,因为,每一个瞬间总是属于每一个人,那憧憬中的快乐,快乐中的回忆,难以言表。
新年的钟声又再次敲响,当电视上回放着每年的经典与歌声,我笑了,笑自己看不起的梦想,已经冲向远方;笑自己曾经要放弃的梦想,已不再孤独悲伤。回忆着20xx年逝去的岁月,想着每一次在追逐的道路上跌倒,似乎都是一种快乐,留在这里的已经不是我们曾经的鄙视和谴责,无论它带给我们是欢笑是泪水,都是我们回忆中的一幕剧情,无论看的时候多么冲动,当剧情落幕,就不要在有任何的爱恨情仇,唯一珍惜的,就是我们不在会拥有的那一份沉甸甸的回忆。