我的家乡是著名的“小江南”。除了物产丰富,还是水果之都。尤其是秋天,在这个成熟的季节,果园就像金色的宫殿,聚集着各种各样的水果。这时,树上的叶子正在改变自己的颜色,这与美味的水果是相当的。
看,这是秋风中的果园。苹果在枝头笑红;黄澄澄的梨在枝叶间跳跃,不时露出小脸;枣树上已经长满了红玛瑙枣。这时,杏树虽然失去了秋天的果实,但它仍然向大自然展示了它最美丽的颜色。整棵树的绿叶从绿色变成黄色,从黄色变成红色这时,你会把五颜六色的树叶当成飞舞着美丽色彩的蝴蝶。
果园的树下是勤劳的母亲种植的蔬菜。在这个收获季节,有红辣椒、紫色茄子、绿色菠菜和绿色卷心菜。.远远看去像仙女姐姐的花裙。
在这个丰收的季节,家乡的果园就像一幅中国画,装点着大地,给我们的生活增添了无限的生机和欢乐。