秋色的作文
在一个天高云淡、秋高气爽的日子,我和快乐作文的老师、同学们一起去泓德生态园欣赏迷人的秋色。
刚走进泓德生态园,我就被道路两边的格桑花吸引了。那大片大片的格桑花颜色可真多啊!白的如雪,粉的若霞,黄的赛金,红的似火……格桑花真是千姿百态,有的花瓣全展开了,露出一个个小笑脸;有的才展开两片花瓣,像一个个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。有几只蝴蝶在花儿上面翩翩起舞,有白色的,有红色的,有黄色的……眼前的景色真像是一幅美丽的画卷!
我们顺着这条小路来到一片萝卜地,远远望去就像一片绿色的海洋。走近一看,萝卜有的似青衣少年,露出了健壮的身体;有的似害羞的小姑娘,偷偷钻出头来却躲在了绿叶下面,窥探外面的世界呢。
走出泓德生态园,同学们还陶醉在身后的美景中,多么迷人的秋天啊!