调皮的秋哥哥赶走了夏姐姐。
走进果园一看,红红的苹果结在枝头,黄黄的梨像金色的铃铛挂在树上,石榴咧开了嘴,圆溜溜的葡萄,你挤我碰,争着让人们去摘!
花园里各种各样的花儿芬芳迷人,争奇斗艳。百合散发出淡淡的清香,月季称之为花中的皇后,蝴蝶兰有紫色和白色,桂花黄黄地,散发出浓浓的香气。它们给秋天增添了无限生机。
天空中的大雁一会儿排成个V字,一会排成个一字,一会排成个人字,好像在说:“秋天来了,天气渐渐转凉,我们要赶往南方。”
田野里,喇叭花吹起了紫色的小喇叭,好像在提醒小动物们储备冬粮,小动物们忙得不可开交,小松鼠把以前收集的松果搬进洞里,青蛙跳进池塘里准备冬眠,蛇也钻进洞里,勤劳的喜鹊衔着树枝造房子。
大树的叶子就像一只只金黄的蝴蝶从树上飞下来,松树在那站立着,像一名军人在守护边疆,松树这坚持不懈的精神让我感到钦佩。
秋天是一副五彩缤纷的画。我爱秋天。