秋天的美是成熟的,他不像春天一样害羞,不像夏天一样火热,也不像冬天一样寒冷,我好像看见了秋姑娘的魅力,让我们一起走进这美丽的秋天吧!
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。他把红色给了枫树红红的叶子,像彩霞似的,秋姑娘又跑到田野里,她轻轻地吹了一下,稻谷就像金黄色的海洋翩翩起舞,美丽极了。我一来到果园就看见了五颜六色的水果,有红的、黄的、绿的、深红的、淡绿的、紫红的`……可美丽了!
可爱的小蜜蜂一大清早就和蝴蝶手拉着手去花坛里采蜜了,采完了蜜就送去给小熊,帮助它过冬。青蛙拍打着肚皮奏起了秋天的音乐,好听极了。
每年秋姑娘都会带给我们不同的变化,我爱这美丽的秋天!