秋色的作文
秋天来了,树叶变黄了,许多果实都成熟了,农民伯伯开始收割稻谷了。
我来到田野,看着这遍地黄金,坐在树下,树叶都纷纷落下,这种诗情画意本来是妙不可言的,要不是一只蝴蝶围着我飞,我就可以感受秋天的喜悦。这是一只随处可见的蝴蝶,淡淡的粉红色翅膀,我站起来,本想伸手捉住这只蝴蝶,没想到它轻易的躲开我的手飞走了,我跟它一起来到草地上。
这时的草地早已变成金黄色,许多蝴蝶在草地上飞舞着,一阵凉风吹来,吹得我心里甜滋滋地,我躺在草地上,看着蓝天,渐渐地沉浸在秋天的欢乐中……“李昱泽”!我被这听声惊醒,就像刚睡醒一样,我站起来,这才知道小伙伴们来找我玩了,我们一起在草地上玩耍、游戏,玩得快快乐乐。
我爱秋天!我爱秋天的蝴蝶;我爱秋天的落叶,更爱这遍地黄金。
啊,秋色如画!