同桌作文
我的同桌是李昱桦,她矮矮的,瘦瘦的。很喜欢学习,很爱看书,作文也写得很好。先说她的优点吧,她喜欢看课外书,三两天就看玩完了,也喜欢写作文,文章也写的很好!最大的优点是,她不会不喜欢学习,很爱学习。但是,她也有很多的缺点,比如说,她很喜欢捏或者掐别人,还有,喜欢让别人请她啊,或者是Q币!
我就被她打劫了,但是,没有成功,我没有钱!呵呵,他很生气掐了我一下!还说:“如果我考试考得不好就掐你!”我就说了:“关什么事啊!又不是我害你考得不好!”她说:“我不管!”我好不开心啊!
还有,我跟她换了位置,我坐她那里,她坐我那里。她说:“我要我原来的椅子,这个椅子太矮了”我说:“为什么,我才不跟你换椅子!”她生气的说:“我就要这个椅子,我不管,下课一定换过来!”
我不喜欢跟她坐同桌,但是没有办法,李老师叫换的座位是不可能再换回来的!