苹果的作文
放学回家,我从冰箱里拿起一个苹果。
小小的苹果引起了我的注意。我发现苹果的个头比拳头大一点点,hai发现苹果皮的颜色分成了两种,太阳照的多的那面是红色的,而没照到的那面是淡黄色的。
正当我要“啊呜”一口咬下去时,却被外婆拦住了:“苹果要洗一洗,皮上脏,削了皮才能吃哦!”我只好把苹果拿到厨房冲一冲,削了皮,果肉的颜色是珍珠白,一股隐隐约约的香味扑面而来,馋得我“口水飞流三千尺”。马上咬了一大口,津津有味地嚼了起来,果肉脆脆的,甜中带着一些酸味,回味无穷,真好吃!
我还在网上查到,苹果不仅好吃,而且hai非常有营养,如维生素C……
我爱苹果,我爱它鲜艳的颜色,我爱它谈谈的香味,我更爱它丰富的营养!