苹果的作文
看了《苹果树上的外婆》,觉得主人公安迪是个想象力丰富,活泼聪明的孩子。但是他的奶奶和外婆很早就去世了。每当他听到他的同学提到他的祖母或祖母,他就会感到自卑。
有一天,正当安迪像以前一样在树上玩耍的时候,一个七十多岁的老太太突然出现在安迪面前。原来这是安迪的奶奶。奶奶经常带安迪去游乐园玩,沙漠里骑马,海上冒险等。安迪的奶奶真是个有趣的老顽童,我很希望她是我奶奶。因为这个奶奶是个乐观善良的人。不幸的是,安迪想象了这个祖母。不久,隔壁来了一位老奶奶,她也是一个乐观善良的人,因为老奶奶看到安迪,就问安迪喜欢什么样的蛋糕,然后用不同的方式给他做了好吃的蛋糕。后来,安迪还帮奶奶做家务,买日用品。奶奶对安迪说:“你真是个乐于助人的好孩子!”安迪听后非常高兴!
看完这本书,感觉这本书里的情节描绘了一个温馨的场景,营造了一种和谐紧张的气氛;同时也不乏幽默。我非常喜欢这本书。