苹果的作文
懂爱情的人都说,在为对方付出很多之前,先想想对方是否是真正的极品,否则很可能到最后只会碰触自己。这样一来,不管你给什么,只要对方不需要,那么他最后的回应就说得通了。以前我会感叹这种超然的思维,但现在我觉得说这种话的人太善于从自己身上找问题了。
恋爱中的人,如果愿意付出,大部分都会做两件事:我爱你,我觉得你需要苹果,所以我会给你很多很多苹果;我爱你,我知道你想要苹果,所以我会给你很多很多苹果。收到苹果的人可能会有以下反应:你给我一个苹果,我想要一个梨;你给我一个苹果,但我不在乎;我只想要一个苹果,你真好。最后一种情况被认为是理想的,但前两种情况是正常的。
如果我是收到苹果的人,无论我要什么,我都会很快乐的。虽然我不一定最想要苹果,但对方投入的时间、精力和爱,让我很开心。如果我知道我想要雅丽,在我表达了我的快乐心情后,我会坦率地告诉他雅丽对我来说也很重要。如果有机会,给我雅丽。 。如果我不知道我想要什么,那么我会欣然接受这个苹果,去体验它里面满满的爱。
如果你付了钱,对方不在乎,就好像放了一颗真诚的心,想要拿回来。这简单吗?