大家都见过花,比如:荷花,菊花,梅花。但是我更新欢桃花。 桃花有那迷人的香气,钻进我的鼻孔,扑进我的心里。馋的大口大口的吸气。那天下午妈妈带我去桃花园,我一进桃花园,就像走进了一个花的世界,置身于花的海洋。桃花有粉红的,深红的,浅紫的,在清脆欲滴的绿叶映衬下,显的鲜艳娇美。有的才展开三两片花瓣,有的花瓣全展开了,一丝丝红色花瓣顶着嫩黄色的尖尖,调皮的探出头。
这是我忽然想起一句话是桃花苦如黄连,我随手扯下一片桃花,放到嘴里尝,可不是,味道苦极了。一时间我怔住了,桃花给人的是清香,给自己的却是苦汁。这种桃花精神值得我们学习。