说到父爱,我又想起了那个周末,我们家从来都是妈妈严厉,爸爸温和,可是那个周末,爸爸竟然打了我。
一个周末,爸爸妈妈还没起床,我去书房拿书,不小心把水杯弄倒了,水恰巧洒在了电脑键盘上,我心想:糟糕,这可是爸爸的笔记本电脑啊,里面有爸爸的重要文件呢!我赶紧跑回房间装睡。十分钟后,我听见了爸爸的吼声。“是谁把水洒到了电脑上?”我装作惊奇地走进去,爸爸把笔记本电脑立起来,水流了出来。爸爸大声的问我:“是不是你弄的?”我哪敢说实话啊,我装作很冤枉的说:“不是我。”妈妈严肃地说:“犯了错,一定要承认,不能撒谎。”我低下了头,小声的说:“是我拿书的时候不小心把水杯弄倒了。”爸爸生气地说:“电脑里有我做了几天的文件,今天还要上交呢!”爸爸边说边举起了他的手,“啪”的一声,大巴掌重重的落在了我的屁股上,呜,呜,呜……
晚上,我已经躺在了床上,这时,爸爸走到我的床前,握着我的头说:“宝贝,爸爸今天太着急了,不应该打你,现在还疼吗?”我坐了起来说:“爸爸,今天是我错了,我不应该弄坏你的电脑,更不应该撒谎,爸爸以后我一定不撒谎了,爸爸,我爱你!”爸爸一把把我搂在怀里说:“爸爸也爱你,宝贝!”我和爸爸都开心地笑了。