曾几何时起,我也想起感恩,这个世界给我的恩情实在太多太丰厚了,当我落地的那一刻起,是我命中注定必须要对母亲感恩。感恩我伟大的母亲生了我,对我的养育,感恩这些年来对我无微不至的照顾。想起童年那美好的时光,我就会想起我慈祥的奶奶。看她,在炎热的夏天里,手里拿着快消融的冰棍在等待我回去,那时我感到真是幸福,我用那幼稚的话说:“我长大了,一定给你天天买雪糕。”可是我已没有机会去感恩那份恩情,奶奶已经永远的睡在了那片黄土地上了。
曾几何时起,我也悔恨过去淘气惹奶奶生气,母亲还不是一样,因为我小,他们总是让着我,包容我 ,容着我胡来。这使我欠下了用一生也还不完的恩情啊!
曾几何时起,偶然碰到小学的老师,我竟然不知所措。想起那一节节生动的课,想一想真是惭愧啊!当初就不因该因为一点点地批评就在私底下骂老师。然而,他却,将自己燃尽来教育我们这些后人。唉!那么对他我又应该怎样感恩呢?
曾几何时起,我渐渐的竟对我儿时的伙伴变得生熟起来。当我想起我们有过公同美好的时光,他们给我无尽的欢乐。那么这份恩情我该怎么还呢?
感恩也许就像古人所说的:“滴水之恩,但以涌泉相报。”但是对于我们而言,也许只是一句诚意与爱交融的问候而以,也许是对老师或者伙伴一个温暖的微笑或者一个柔和的眼光。
因为我以前的年幼无知。我悔狠。我想感恩!对待每一个人以最温和的笑脸,对每一个我所需要感恩的人。不,不只是这些而已。对全部的人,我要以坦诚的心面对。去感恩!去弥补那份已经不能挽回的恩情 。
从明天起。不!从今天起,奥!不!就从此刻起,我决定对每一件事或人,抱着感恩之心。我不想欠下的恩情,不想失去的别人对我的爱与关怀!
你呢?我们失去的已经很多了,别再让它在从我们身边流逝。让我们抱着一颗感恩之心去迎接我们美好的未来!