这样的画面让我流连作文500字
但是和自身的原因不太适合,中心还不够明确让你流连的是什么呢?
在一个夏日炎炎的日子里,在我那充满欢声笑语的学校里,在空气清新的操场上,发生了一场激烈的足球比赛,发生了一件令我流连忘返的画面……
“叮铃铃—”下课了。教室里没有一个人出去玩。忽然,我们班的淘气鬼—王丰呆不住了。他猛地站起来,说:“谁愿意和我到足球场上一决高下!”大部分男生都和王丰跑出了教室,我也是其中一个。
后来,因为我踢得不好,所以我就被评成了裁判。“嘟—”我吹响了哨子。双方同时反应了过来,蓝方前锋抢到了球,他一边控好了球,一边突破了防守方冲了过去。只见他身体向前置30度,往前倾斜着,并将自己的速度发挥到了极限,而不管用什么战术,他最后都能轻松地绕开。而他仿佛也有很强的吸引力,因为球从来不离开他3米远。
危险慢慢地靠近了红队的球网,终于蓝队的前锋离球门只有十多米远了。他给了我们一个胜利的笑容,他正准备射门时,红队后卫赶了回来!他一个铲球,把球铲给了前锋。而求有被对方中锋用头顶了回来,球场展开了一次空中传递战。球不停的在空中飞舞着。最后,球被红方的王丰一脚踢进了球门。“哐”的一声,静默两秒后,震耳欲聋的欢呼声直冲云天。
小鸟也在空中欢快的叫着,太阳也笑眯眯地看着这些英雄们。而这一刻将永远在我心中。