这样的画面让我流连作文500字
那是一个阳光的明媚的早晨,小数嫩绿的叶子吹得呼呼响,小花又长高了,又鲜嫩了。在校园里早早起床的同学们,要开始运动了。
生活老师早早地叫我们起床了。我们就马上赶到了美丽的操场。我们看到选手们入场了,我直直地盯在跑步运动员身上,看着他们把脚一抬,把手一扭,开始做热身了,我看得都目瞪口呆了。
“请男子8百米跑的选手注意啦!”马上开始,他们回到了自己的位置,他们同时蹲下,之间身体摆成了Z字,膝盖弯曲着。他们的手仿佛有强大的吸引力,微微抬起头,目视正前方的跑道席“三、二、一开始”,“砰——”的一声,男子开始跑了,那速度如同猎豹一样跑了过去,手肘用力的弯曲着,看着阳光照射在他们身上,好像在40度的烤炉里烤着他们。如果是我,我连跑都跑不动,保证坐在那里吃东西,他们太坚持了……
“还有四百米”,广播上播报着,我叫了一声加油!当时我惊讶得嘴巴变成一个O字形,我开心地把手向上举。
我的小心脏都要跳出来了,因为我们班的一个男生跑到最前面,领先了。我看到他头上好像冒出了胜利的色彩,他的手握地紧紧的,他的腰慢慢弯曲成了S形,脸红的像已经熟了的苹果,两个小酒窝也露了出来。他越来越快,啦啦队在叫个不停。两秒后,震耳的欢呼声冲破了云霄。
阳光照射着胜利者,是如此的光荣。这样的画面让我流连!