厨房是一个音乐厅音乐作文
我家的厨房是个音乐厅,每到下午奶奶都像个指挥家一样,指挥着各种各样的蔬菜。
咚咚咚,是什么声音,原来是奶奶把锅弟弟架在煤气灶上的声音啊!咚的一声好似火山爆发的声音。
嘟嘟是什么声音,原来是奶奶指挥着蔬菜妹妹们跳舞呢!好似芭蕾舞者优美地跳着舞呢。
吱吱吱吱是什么声音,原来是奶奶把油姐姐归还到锅弟弟身旁,好让他不孤独,好似我回到妈妈怀抱。
叮叮叮是什么声音,原来是奶奶指挥着勺弟弟和蔬菜妹妹们跳舞,这舞蹈好似天鹅湖中的天鹅。
嗞嗞…是什么声音,原来是奶奶命令蔬菜妹妹一个个飞舞到盘子里,好似一只只飞翔的小鸟。
怎么样,我家的厨房是个音乐厅吧!