厨房是个音乐厅作文
当太阳刚要回家,厨房就热闹起来了,一场音乐会便开始了!
“哗哗—哗哗”,哦!原来是水龙头妹妹呀!水龙头妹妹的声音清脆,这时,青菜姐姐脱下自己的花裙子,跳下水,正在洗澡呢。水龙头妹妹歌声余音绕梁,使蔬菜姐姐们沉浸其中。
锅大哥和锅铲兄弟合奏出“咚咚—咚咚”的声音,西红柿姐姐和油大哥在锅里跳着轻快的舞蹈,豆芽小姐姐也来凑热闹,她穿着芭蕾舞裙,跳进锅里,跳起了美丽的芭蕾舞。
炖锅也不甘示弱,用自己圆鼓鼓的大肚子发出“咕噜—咕噜”的声音,这声音好像炖锅饿了。这时候,蔬菜姐姐们一个一个跳进炖锅里,准备给炖锅填饱肚子,炖锅感动得哭了起来。
厨房真是一个非常热闹的音乐厅啊!