亲爱的母校作文
花谢花开,匆匆岁月。转眼间小学六年的学习生活就要过去了。在即将离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。回首往昔,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木、一砖一瓦都那样熟悉,又那样亲切。
忘不了,美丽的校园!您像一位慈祥的母亲,用谆谆的教导哺育我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们树立了崇高的理想;在这里,我们养成了尊礼知行的好习惯。在母校温暖的怀抱中,我们收获了知识的甘泉、智慧的能量、做人的道理。
忘不了,敬爱的老师!忘不了你的谆谆教诲。你是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕。你留给我们的印象既温和又威严,既谦逊又崇高,既平凡而伟大。从汉字笔画到数字运算,从天空星辰到海洋探险,您用微笑和关心传递着知识和智慧,用满腔豪情教会我们懂得淳朴、自充沛、自信、果敢。在此,让我们向敬爱的老师表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!
忘不了,亲爱的同学!我们一起度过了六年的缤纷斑斓,我们曾在知识的海洋中共同奋起,曾在平整的操场上尽情挥洒。忘不了我们朝夕相处的美好时光,忘不了大家结下的深情厚谊。
再见了,哺育我们成长的母校!