亲爱的母校作文
六年,听起来很长,其实不然,一眨眼就过去了。回想以前,仿佛还在昨天。我和同学们一起打打闹闹了六年,如今,却即将面临毕业的盛典,心中莫名地飘起了异样,是开心?是惆怅?还是不舍?也许都有吧,毕竟,展示我们实力的时刻就将到来,以后的命运就掌握在那几个小时,过后,我们便会步入初中,这自然值得高兴。当然,我们各自的命运各不相同,也许会后会无期,任谁也难以抵挡心中的酸楚。熟悉的同学没有了,而我们也将离开母校,离开这充满我们欢声笑语的母校。一滴晶莹的液体在脸上滑过一条完美的弧度,顺着脸颊流下。哦,原来是饱含着不舍的泪珠,连你,也不愿离开这温暖的母校。
我进入这个学校,也许只是碰巧,是命运的一次随意罢了,可就是因为它的无意,让我进入了这个美丽的校园,认识了这么多可爱的同学。渐渐地,在母校的教育下,我明白了许多许多。感谢您,亲爱的母校!是您告诉了我如此之多的知识,让我的未来充满了希望,充满了光明!感谢您亲爱的母校。是您让我明白了友谊的可贵!感谢您,亲爱的母校!是您让我拥有了一颗健康的心!
如今,我就要向母校挥手告别,心中百感交集,但我最终也要离开,我必须学会抑制不舍。相信母校也会为我的成长喝彩吧?当然,这一切要归功与您——亲爱的母校!