亲爱的母校作文
别哭泣,别叹息,别悲伤。悲伤唤不回流逝的时光,转眼间,我们的小学生活即将结束,六年一笑而过了……。
我们的理想和信念在这里交融,梦想和感情在这里汇和。这里承载着我们的梦想,而她,就是我们亲爱的母校,我也把珍贵埋在了这里,让母校成为脑海里的记忆。我不会忘记这里,因为――这里有我们最天真的欢笑和最敬爱的老师。
当我看到我们六年级五班的八十五个同学又一次聚集到这里,那每个人的心里又是多么的快乐。今天中午,当我们看到有几个要好的同学要提前离校的时候,我们情不自禁的流下了友谊的眼泪。
在这六年的时间
里,您像一台摄像机记录着我们在校的点点滴滴。在我高兴的时候,母校就像阳光,在我绝望的时候,母校给了我希望,在我无助的时候,母校伸出一双有力的手,让我感到了温暖。
母校,我还清楚的记得六年前我们一年级小学生那一张张稚嫩脸庞和六年后同学们欢聚一场依依不舍的泪水……。
在这离别时刻,我要送给您一首歌;我们要把优雅诗句流淌在您的身边;让您永远记住这一刻!
“谁言寸草心,报得三春晖”,今后,我一定要发奋努力,为母校争光,为母校的荣誉献上最丰硕的回报!
千言万语只能浓缩几个字:“母校我爱您!再见了!”