春晚的作文
今天,是20xx年的最后一天。 在这一天里,我们全家都聚在一起,收看春晚。
今晚我们吃完丰盛的年夜饭,就聚在沙发上等待着春晚的到来。八点钟的钟声敲响了。我们开始看起了春晚。这次春晚有很多好看的小品,歌曲。但最吸引我的还是魔术表演。
是YIF的魔术表演《家的思念》。刚开始就是YIF和撒贝宁还有几位观众坐在桌子旁,YIF以猴年孙悟空的毫毛变了一双筷子,接着YIF拿出了一个平板,里面有一张照片,照片里有一碗饺子,他用筷子夹了一下饺子,没夹道。他又夹了一下,照片里的饺子被夹了出来。我想:太不可思议了,照片里的东西怎么变成真的。 然后YIF转到了下一张照片,照片里有一只猴子拿着一个魔方。YIF直接把照片拿了出来,说是这样更清楚。他又把猴子手中的魔方拿了出来,并往桌子上一砸,一颗颗巧克力糖飞了出来。最后YIF把一杯水变成了一杯墨水。这让我匪夷所思,YIF用毛笔沾了一点墨水,在纸上写起了字,在写完第一笔时,YIF把手松开了,笔在纸上自己的动了起来像是被使了魔法一样。最后写完了,写了个倒过来的家,意思是无论到了哪里,都不要忘了回家。