远处的灯光迷离的闪烁,天像这荒芜的大地一样土黄。这是黎明前的黑暗,还是黑暗前那一瞬的光明。一道闪电划破长空,但这沙土瞬间便复合了。花香,暖风,光明,你们去了哪里?你们也惧怕这邪恶的黑暗吗?
光明,你是世界的造物主,可以主宰一切生命的生死祸福,但你就偏偏惧怕这黑暗,不敢与他勇敢的抗争吗?一声闷雷奏响,你是在控诉,再对抗这黑暗吗?既然你敢大声咆哮,你为何不现出你的身子与他战斗一场。黑暗可以吞噬一切,但唯有我们勇于抗争的内心,永远保持着纯洁与高洁。
雨点一滴滴打在各个角落,这是光明,是那天上的人们在哭泣吗?哭是没有用的,我们只有汗水,为那争取光明而奋斗的汗水。雨越下越大,车笛声四起,这些愚钝的人们,他们只知道只求平安,却没有看出这是一场多么浩大的战斗,在自然无边的力量下,他们全都被吓倒了,只有那骤亮的闪电,一次次地劈向乌云。
暴风雨夹杂着沙石,向大地俯冲,卷起一阵阵的旋风。整个世界都在怒吼着,爆发着,战斗着,我们在迷离与破碎中寻找光明。天边似乎有了一丝光亮,光明,是你归来了吗?我知道你是不可战胜的,雷声与闪电伴随着你的到来而陆续登场,击碎这已是元气全无的黑暗。是的,光明是永远也不会消散的。