我的高考作文
我最喜欢的人就是我的妈妈我的妈妈虽然不漂亮,但是她的心灵是善良的,她在我的心里永远是最美的
妈妈是一个坚强的人大约在我两、三岁的时候,我年轻的妈妈不幸患上了腰椎间盘突出,妈妈每走一步就很艰难,她被病魔折磨得痛不欲生妈妈看我还小,便放弃了轻生的念头于是她四处求医,妈妈一边喝着药丸,还一边做着牵引只要妈妈的病稍微有点好转,她就会做一些家务事和照顾我我知道那个时候我的妈妈是硬撑过来的,我把这些都看在眼里,却无能为力,不能做些什么为了这个家,妈妈坚强得活了下来,直到现在,妈妈的病情还没有好彻底.
妈妈是一个善良的人妈妈在商店卖东西的时候,对那些老年人和条件比较差的顾客特别,总是给出最低的价钱如果有的顾客带的钱少了一点,妈妈总会爽快地把东西卖给他们妈妈不光对顾客这样,还对那些残疾人也是一样,总会伸出援助之手.
我喜欢妈妈,不仅仅是因为她坚强和善良,更是因为她在学习和生活上关心、照顾我.
两、三个星期前,我不小心把手胳膊摔骨折了我原以为妈妈会狠狠地责怪我,可是,妈妈不仅没有责怪我,还为我跑上跑下,忙来忙去妈妈把我领到信阳市中心医院,妈妈一会挂号一会找医生,忙的不可开交回到家后,妈妈又为我炖排骨汤,悉心照顾我,希望我早日康复在学习上,当我遇到难题时,妈妈会耐心地给我讲解,直到弄懂为止.
啊!妈妈对我的爱实在太多了,它们像大海一样无边无际我想对妈妈说一声:妈妈,我爱你!