滑滑板作文
人人都有自己的第一次,每个人的第一次都是不一样的,有洗脸扫地……每次的感觉都是不一样的有凉凉的,甜甜的'……而我的第一次,却是痛并快乐着的。
那是一个星期天,我在朋友的推介下,认识了滑板,我觉得很好玩,于是,我叫爸爸给我买了一个,开始学滑板啦!教练很严格,他认真的跟我说:“学滑板不是一件容易的事,一不留神就会从上面摔下来,所以你必须学好基本功。”教练开始教我上板,但是我还没上去,就因为重心不稳而来了个“倒栽葱”,真是痛死我啦!我就想每个人一开始都是这样的,没事。于是我爬起来,再上,再摔,再上,再摔……每次摔下来,我都有新的教训,当然也又多了一处伤口。最后,我终于练成了上板,接下来,教练教我加速,他告诉我:“你心里就想你在陆地上一样,不会掉下来,这样才能加速如果你不这样想,等加速过猛,你就可能撞到人的。”我听后想像起来,不久,我就可以说是脚下如踩风火轮了,回到家里,妈妈拿出跌打酒给我擦,那滋味呀,一个字痛!两个字很痛!三个字好痛啊!
虽然很痛,但是我很快乐,应为我又学会了一项技能——滑板!