照片的故事优秀作文
这张照片是妈妈十八岁的时候照的。相片上有两个人,一个是妈妈,一个是妈妈的同学。
相片上的妈妈象一个男生,头发很短,十分年轻、漂亮。白色的上衣,褐色的裤子。另一个头发长长的。穿着红色上衣,也是黑色的裤子,也十分漂亮。
妈妈说,这张相片是在博兴照的,刚拿回家的时候,还发生了一件小故事。
妈妈说:“来博兴拿照片的时候,还在博兴玩了一整天。回家时,已经很晚了,家里的人都在外面玩。因为光线很暗,所以人们都没有认出妈妈来。他们都说:这张照片是妈妈的朋友和男朋友照的。妈妈在一边偷着乐。妈妈说:“他的男朋友帅吧?”人们议论纷纷了很长时间。妈妈终于忍不住了,告诉了他们实情。人们一阵大笑。妈妈说:“那个男朋友就是我。”
我听了这个故事,发现妈妈年轻的时候很漂亮。妈妈说:“看了这张照片会让自己想起很多快乐的往事。”