照片的故事优秀作文
在我家里有一张照片,照片上我正拿着小铲子,穿着游泳衣光着脚蹲在沙滩上玩沙,在我旁边姐姐左手拿桶,右手拿铲,正在往桶里铲沙。在我们的背后是一片蔚蓝的大海,许许多多的人在海中游泳,这是我五岁那年在日照的海滩上和姐姐一块照的。
那一年我和姐姐、爸爸、妈妈去日照旅游。在一个风和日丽的下午,我们来到日照的海滩上玩。我们先戴上游泳圈在向往已久的大海里尽情的游泳,海上波涛起伏的,远处有几只渔船正在海上捕鱼,近处密密麻麻的人们正在海上游泳,热闹极了。我们游累了,就到沙滩上玩沙。我和姐姐要堆一座城堡,姐姐运水,我垒城堡,正在我们玩得高兴的时候,妈妈偷偷给我们拍了张照片,这张照片就诞生了。
现在这张照片就在我的学习桌上了,每当我看到这张照片,就会想起在日照海滩上玩的快乐情景。