幸福的家作文
我先来隆重介绍一下老妈。
我的妈妈是一个脾气暴躁的人,她一旦生起气来,就像个母老虎,不过妈妈有的时候也会十分的温柔,像个乖乖兔,一会说:妞,给你炸个鸡排吧?一会又说妈妈给你做个扇贝粉丝吧?你不想吃的话,晚上给你买个德克士吧?
我摸摸妈妈的额头,再摸了摸我的额头,我自言自语道:这也没有发烧呀,怎么这也热情啊!
然后是我的爸爸,最近很忙,总是好几天才能见到他一面。以前,爸爸很不负责,干什么总是半途而废,可这两年,爸爸变得特别的有责任感,每天都忙忙碌碌的在工作着。爸爸特别的宠我,只要我提出的要求总是无条件的满足我,出差的时候总是到专卖店给我买各种衣服、鞋子,我特别爱我的爸爸。
我还有一个好外公,每天早上五点钟就起来给我做饭了,有的时候会更早,而且做好饭还会给我买水煎包或包子每天外公负责接送我上下学,特别的辛苦,外公还有一个爱好:跳广场舞,每天外公七点钟准时准点的去把音箱推去玫瑰城,九点多结束后再把大音箱拉回去,大家说外公像不像一个不辞辛苦的老黄牛呢!
我还有一个每天给我做饭的好外婆,也可以成为中国好外婆,世上只有一个,那就是我陈欣怡的外婆。外婆也喜欢跳舞,喜欢跳扇子舞,每天打扮的像个十八岁的妞,每天早上外婆都会问我中午想吃什么,拼尽全力给我去做,比如糖醋里脊,外婆一旦不会做,就会拿手机上网去看,给我做,外婆是不是也是个充满爱心的活菩萨呢!
我有这样一个幸福快乐的大家庭,希望一家人一直快乐幸福生活下去!