微笑面对生活作文500字
在生活中有许多的挫折,面对挫折我们这些人里面有些人会战胜困难迎难而上,战胜困难并且获得成功,而有些人却像曾经叱咤风云的“华南虎”一样,因为一次小小的挫折而一蹶不振,我们大家要学会用微笑面对生活,只有这样,我们才能成为国家新一代人中的佼佼者!
在生活中有许多的事情激励着我不断前进。用微笑面对生活。以前有个人叫做丛飞,他是一个歌手,他在三十岁时便有所成就,十一年的义务演出有400场成功举行。他向国家捐款300万元,资助贫困山区学生178名。但这样的好人却坡诊断为癌症晚期,他被党相关部分评价为社会进步青年,但是人们却叫他傻瓜,疯子,神经病,虽然如此但是他还是微笑着面对生活。
马云曾经是一个中学老师,他开始的时候不也是经历了许多挫折吗?他最落迫的时候,甚至是站在街上摆地摊,但是他都闯了过去,他笑着面对生活不断努力,战胜挫折,最终成为了中国的富翁之一。
有一个女孒,她叫张海迪,她是一个因为高位截瘫而失去双腿的人她因为高位截瘫无法学习知识。但是她却凭借着自己的努力自学成才英语过了8级等等。
微笑像阳光,给大地带来温暖;微笑像雨露,滋润着大地。微笑拥有着和爱心一样的魅力,可以使饥寒交迫的人感到人间的温暖。可使走进绝境的人重新看到生活的希望。只要甪微笑面对生活你就会得到许多不一样的感悟!