好久不见优秀作文
相隔了这么多的时间,恭喜你能“重生”,又重新回到这里了。我已期盼了将近1年的时间,终于在今天此时把你给盼回来了,我真是十分高兴,我太兴奋了。可是我知道,你还会再度离去。不过我已放心,因为我知道,你再次回来之际,就是你不在离别之时,因为你也不想离开我,对不对?朋友就是朋友,和兄弟不同,与姐妹不一样。虽然我是这么想的,但我还是会憎恨你的,因为你真是太无情了,让我苦苦等你等了一年多,让我苦煞这一年的痛苦,我被击弱了。但我意志坚定,永不言败,即使失败,也会克服,重新挑战。
在你未来之际,我曾见过你很多次,但那并不是真实的,而是想,是梦。
今天,是星期六,天气下雨,我有点气愤。一直到了中午时分,我发现了一个熟悉而陌生的背影,会是谁呢?这个问题纠缠了我,我竭力破坏它,终于在那一刹间之后,我想到了,嘴里念叨着:“是他,是他!”我不顾一切,冒着雨向他奔去,我与那背影愈来愈近了。时间一分一秒地过去,而我还在跑着,走着,停着,跑着……终于我要碰上他的肩了,还差1米、5分米、1分米,碰上了!他把头迅速转过来,看见了我,停住了,两眼注视着我,嘴里还说着什么。我没等他开口,就一拳微微打在他身上,说:“臭小子,好久不见了!”他还没反应过来,停顿一下之好,便开口了:“好久不见!”我们哥俩说说笑笑来到了他家,全然忘记了天下着雨。雨打在我们身上一点感觉也没有,真是奇怪。我们来到他那座空荡荡的房子,里面只剩下灰尘了,我的眼眶里有一滴看不见的小泪珠不自觉地落下来了。我见了,就叫他到我家去休息一下,他果断地答应了,我很高兴。
朋友加油吧!