关于篮球的作文
今天:“郭鹏、刘关义、贾光超、朱季东约好在体育场打篮球。
体育场挤满了人。有些人卖零食。当然,还有一个空体育场。我们“放下书包,马上玩”。是运气不好吗?我没有得分。30分钟后,吕鹏飞和沈沧刚来了。我们开始帮忙。我军:“郭鹏、朱季东、我”其余皆敌。比赛很激烈。我跳投得了三分。没想到,我成功了!过了一会儿,郭鹏漂亮的三步上篮,哦耶!对,帅!
突然,我们看到旁边有一个漂亮的球场!立马跑过去吐了。过了一会儿,几个大人来了。我问郭鹏关于打球的事。大人同意了。我们是孩子,也是大人。开始比较了。我们虽然是孩子,但是也有一些刷子!
我开始和郭鹏一起踢球,其他人掩护和防守,我们一起进了很多球。但是成年人很厉害。其中五个人平均进了五个球。厉害,关键是没啥。但是都投三分球。