关于篮球的作文
我有很多爱好,比如下五子棋、飞行棋、国际象棋,跑步,跳绳,扔球,打篮球。
我最喜欢的就数打篮球了,因为我看电视的时候看见了大人们激烈的比赛,我也想试一下,后来妈妈就给我报了篮球的学习班,我学习的时间太短,就只有一个小时,所以我不能浪费一分钟。紧接着就开始了第一节课,老师先教我们最基本的动作:运球。为了让我们的大臂挥动起来,老师决定让我们先绕全场跑两圈,两圈过后,我们已经大汗淋漓了,彻底的热身过后,终于进入主题,运球看起来简单,做起来却不好做,我运着运着,球越来越低,最后贴着地面不动了。经过不断的练习改进,终于能很好的掌握技巧了,老师让我们回去后加强练习。稍微能运好了以后,老师让我拍到对面的篮球场的线以后换一只手运,再拍到一条线换一只手,就这样拍下去拍三次。三次拍完了,紧张的一节课的也结束了。通过这节课的学习,我非常喜欢篮球,我以后一定会学得棒棒的!