篮球的作文
“滴滴,滴滴……”闹钟一响,新的一天又开始了。我抱着篮球跑去学校,因为学校组建了一支精英足球队,我就是其中之一。每天,我们坚持跑步,练习抓球和运球。
比赛的日子终于到了,我们和霍峰狼队pk天地无极队。
“来吧,火狼队!风火狼必胜!”赛场上的啦啦队呐喊声此起彼伏。有了这些拉拉队的支持和我们一个月的训练,就稳操胜券了。
裁判一发球,我就是主力前锋,眼睛都快抢到球了。天地无极队的主力前锋在和我对抗,场上已经是一片兴奋。我就要进球了。我一直在拖延时间。突然,在对手没看的时候,他进球了,观众在欢呼。现在比分1—0。然后篮球落到天地无极队小前锋手里,小前锋把球扔了出去。我艰难地“跳”了一下,挡住了他的球。然后,我又用了一招“扣篮”进球,欢呼声再次响起。
中场休息时间到了。现在比分23:15。我们遥遥领先。
比赛结束前五分钟,裁判一发球,球就被天地无极队大前锋抢走,比赛进入了一个不平凡的阶段…
比赛终于结束了,我们队赢得了冠军。