惊喜的作文
“哇!”我高兴地叫了起来
放假了,爸爸妈妈都还要上班,我要到妈妈那里去待。可是妈妈怕我在那里无聊,便打算出“大钱”在电脑上给我买件礼物,让我自己在那里玩。礼物是什么呢?
礼物终于到啦!我立马两眼放光,迫不及待的拆掉包装,马上看到了礼物——一台平板电脑!我开心极了,里面还送了一个皮套和一个小键盘。电脑前面是白色,后面是灰色,薄薄的,面积也还不小,比普通的手机大两三倍。妈妈说,可以下游戏玩。我更开心了!以前,妈妈从不让我在电脑和手机上下什么游戏的,现在好啦,想下什么就下什么!太棒啦!
再看看键盘。键盘全是白色,小小的,是电脑的一半大。有一个东西可以支撑住电脑,让电脑不倒下来。皮套是棕色的,和电脑一样大——它们是一套的。皮套也可以让电脑斜起来,这样就方便看电视。只要是有网络的地方,都可以用这个电脑!
不光是电脑来了,装电脑的小包包也到家了!小包是大红色的,比电脑大一些,这样好装。包上有着可爱的Hello Kltti的图案。包是两层。一层小,一层大。小的应该是放充电器什么的吧,大包就是放电脑的了。我对这个包包爱不释手,这样就可以把电脑四处带着跑啦!图案又好可爱,真喜欢!
今天可真高兴啊!东西都到家了,好大的惊喜!