环保小作文
假如我是环保小卫士。我会让空气不在污染,汽车不在用汽油、柴油等。如果您的家里有孩子,洗衣粉要用无磷的,电池要用无汞的。就又能保护您的孩子,又环保。
假如我是环保小卫士。海里不在有垃圾。我会变成环保小超人,一起和人们把垃圾给投放到指定地点,做统一处理。让你不在散发恶臭味,而是把那当成人们活动的天地。
假如我是环保小卫士。我会以身做责,植树造林,让大家一起站起来帮我,防止每年的风暴来袭。
人类有一个魅力大地球,地球是我们的家园,地球给人类带来无私的爱。也是我们的妈妈,要使我们妈妈的脸更加美丽,请不要在地球妈妈的脸上划下一道难看的刀疤。只要我们伸出一双手,一起来为我们的家园做贡献。幸福就在不远的明天。
说道这里,我想到环保是我们共同的责任,靠我一个人的力量是不够的,我呼吁全人类都来为环保做贡献。让我们都来学环保小能手,出色的环保小能手。