环保小作文
今天是个非同寻常的日子,因为经过投票选举,我成功地当选了班级的节水节电员。
今天的选举过程还挺激烈的。首先我参加竞选护绿员的岗位,但遗憾的是我只得了三票没有被选上,心里真着急啊!但我不甘心,当选举节水节电员时,我再次勇敢地推荐了自己。站在讲台上,面对全班同学,我介绍自己的优势是:我做事认真仔细,爸爸有时会忘记关音箱、关电脑、关照明灯,每次都会被我发现并帮他关掉。在公布投票结果的时刻,我的心里紧张得咚咚直跳,担心会错过这次当选的机会,但令我兴奋的是,我以最高得票“十一票”当上了班级节电员!
我能够当上光荣的节能环保小使者,应该感谢同学的支持和信任,我会尽职尽责地做好这项工作,不负大家的期望!