人生的选择作文
决定你的不是你的能力,而是你的选择。
题词
环顾四周,尘土覆盖了天空空,没有生命的迹象。苍白的天空空在向我哭泣。我犹豫地看着后面,一片充满春天的景色模糊地夹杂着方向标志。
五年级的比赛很苍白
比赛前,学生们都粘在纸上,专心复习。然而,我在这里玩耍,看着鸟儿展翅飞翔,梦想着成功的果实。起初,看着这个熟悉的话题只会唤起一种模糊的记忆,但我无能为力。当它结束的时候,我悲伤地在走廊里徘徊,立刻看见那只鸟从蓝天上掉了下来。是因为我的体力突破了极限还是受到了某种障碍的阻碍?这并不是因为这只鸟太骄傲了,不能在翅膀长大之前在天空飞翔。它真的很无知。我像鸟一样无知。我做了错误的选择。
六年级从头到尾都是金色的。
看着理想的学校,我咬紧牙关走向沙漠。在路上,尽管我仍然犹豫了一点,我还是一步一步地迈出了艰难的步伐。我没有努力工作
对于那些有责任的人,在考场上,我认真认真地写完了试卷。在这片沙漠的尽头是金黄色的果实。看着这些水果,很难想象它们是由沙漠培育的。我张开笑脸,实现了我的梦想。我的选择是对的。
现在期中考试是粉红色的。
离高中入学考试还有两年时间。我应该学习吗?不禁想起一句话:“这一刻会打盹,你会做梦;此时此刻学习将帮助你实现梦想。”我又一次走向方向标记,看到了我的粉色未来。
时间只会流逝,不会倒流。看着一个接一个的方向标志,这些选择让我放松了我的幻想。在让我的选择痛苦之后,岑兰笑了。现在,这个选择会对我产生什么影响?