义卖活动作文
五月三十日,学校庆祝六一为初一初二全体师生举行了“义卖活动”。
为准备这次盛大的庆典,同学们可谓是脑洞全开,各种各样,无论多么新奇,多么奇特的想法都能像云朵般飘过我们的脑海,即使只有那么一刹那,那些想法也都会被一丝不差的描述出来,古典而不失风度,怪异而不失优雅,奇妙而不失现实。
在那天,同学们带来了数不尽的物品:丰富的零食,摆盘精美的食品,可爱有趣的玩偶,还有充满趣味的书籍……这些物品被分类有序地排放在教室后面,不禁让人“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”
终于到了下午最激动人心的时候,同学们把东西搬到楼下摆放好便开始了各自的“购物之旅”。他们有的成群结队,如逛街一般选购自己心仪的物品;有的又似饥饿的野兽般四处搜寻食物,生怕一会就会被抢完似的;还有的则当起了推销员的职责,四处吆喝,为班级寻找顾客。那些新奇的花样便在这时浮出水面:Cosplay。放眼望去,在茫茫人海中突显出一个个身着特别衣裳的人:风度翩翩的公子,迈着文人的步伐,每一步都似乎透露着知识的气息;楚楚动人的公主,让人不禁被她周围弥漫着的可爱气息吸引;超级英雄蜘蛛侠,在人群中穿梭,滑稽的脚步中带有或多或少的帅气。他们每个人的付出都为这次义卖增添了许多的神秘,也带来了许多乐趣。
同学们在操场四处购物,老师也紧随其后。炎热的太阳挡不住他们前进的步伐,如雨的汗水也浇不灭他们快乐的心情,他们在人山人海中前进,他们将欢声笑语传递,他们将快乐心情弥漫。
快乐的时光总是短暂的,同学们恋恋不舍的离开了操场。他们离开了,却把欢乐的时光留了下来,将时间定格在了那一刻。