冬天的景色作文
冬天到了,天空像被一床灰色的被子盖了起来,那一个红色的大太阳也钻进了这床灰色的大被子。天空中飘起了从灰色的大被子里钻出的小雪,像是大被子破了个洞。
冬姑娘看到大树的叶子掉光了,连忙走到山头,用魔法棒一摆,大地变白,大树也被雪花做成的树叶装点的美丽极了,小动物们在自己的家里睡的可香了。
小河也变成了冰河,人们在河上滑冰,脸上挂着开心的笑容。在雪白的大地上有的人堆雪人,有的人打雪仗,还有的人在做冰屋,大家在雪中嬉戏打闹,真是开心极了。
在雪中梅花竞相开放,把大自然打扮的十分美丽,在空气中还能闻到一股淡淡的梅花香。
啊,冬天真美啊,如同一幅美丽的山水画!