美丽的春天三年级作文
风雪带走了雪白的冬天,小燕子带来美丽的春天,她的脚步是那么轻盈,她的笑声又是那么响亮,她好像是一朵美丽的花儿,在那温暖的阳光里,迫不及待地释放自己的芳香……
假如说夏天是红色的,秋天是黄色的,冬天是白色的,那我不得不说,美丽的春天是绿色的,她一来,万物复苏,一层层美丽的山,好像是绿色的波浪朝我滚滚而来。花儿向她问好,柳丝向他微笑,小草向她点头,树木向她招手。
小溪叮叮咚咚,就好像在弹琴,春天在小河的伴奏下,唱了一首又一首动听的歌曲,唤醒了枯了的树木,沉睡的动物。
再看看春天的天空吧。怎么蓝蓝的天空也是五颜六色,使人眼花缭乱?啊,那是孩子们放的风筝。在蓝天白云映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天属于孩子们,天空属于孩子们,然而他们不是同时也在努力地打扮着春天,增添着春天的色彩吗?
但是,如果你俯下身子去仔细审视,你会发现在悦目的色彩中,还有零星的枯黄,那是残冬留下的痕迹。望着那几茎折肢断臂、垂头丧气的小草,谁还会有好心境?可是,你不妨削去枯黄的冬衣,你会有更新奇的发现,嘿!里面却是绿的!原来外表枯黄的小草也在孕育着,孕育着更美的春天。
春天的色彩,无处不在,让我们一起奋斗,放飞希望的风筝,让它飘向远方……