天空的作文
那天,我体会到了父爱。
周六的早晨,天空晴朗,阳光明媚,太阳放出灿灿的光亮,温暖地照耀着大地。我早早就起床,拿着风筝和父亲出去玩儿了。我连蹦带跳的出了门,来到鹰城广场,坐在草坪上,把风筝展开,线系好,把风筝杆插好。过了一会儿就开始放风筝了,开始逆风跑。我用出全身的力气跑,父亲也没用什么力气。我正准备让父亲把风筝放下时,被一个东西绊倒了,放线的东西也滚出了好远好远。父亲赶快跑了过来,把我扶起,问我疼不疼,把我身上的土拍掉,因为皮刮掉了,流了点儿血,土粘在血上,掉不下来,父亲皱着眉头,嘴里呼呼地吹着,没有停留,向对面的小卖部走去。父亲去买了一瓶清水,用手轻轻地把我腿上的土和血洗掉,尽管父亲很轻,可是我还疼得呲牙咧嘴的,泪水在眼眶里打转。洗完之后,伤口疼痛比刚才轻了好多,父亲还是不时的问我疼不疼,他问的时候我都会摇摇头说没事儿了。
父亲的天空是慈爱的天空;父亲的天空是温暖的天空;父亲的天空是辽阔的天空。