我爱冬天作文
今天早上,我睁开眼睛,觉得特冷,太阳公公也没有出来“上班”,原来茂盛的大树也掉了许多叶子。深圳的冬天终于来临了。
我来到阳台向下看,人们都穿的衣服又厚又多。我的小衣柜里,那些小棉袄们争吵着,好像要我穿上它们。
来到街上一看,呀!街上的人们比平时少了许多,人们穿的胖嘟嘟的,那边路上,有一位二十多岁的大哥哥穿着背心,短裤。脚上是拖鞋。我想:好强壮啊!大冬天也穿着这么少!我吓了一跳。
走到班里,这里一点也不冷,可舒服啦!教室里,五十六个同学坐在同一个教室,真温暖。
“铃铃……”上课铃声响了,老师来了,老师走进教室,开始跟我们上课。她拿起粉笔,刚要写字,突然!门口刮来一阵寒风,冷极了!老师急忙走过去关上门,继续上课……
冬天也有好处,冬天让我们可以吃上火锅,我爱吃火锅,但冬天也很冷,只要吹来一阵风,就会让我们打寒噤,但可以吃上美味的火锅。
我爱冬天,冬天是个让人流口水的季节!