好邻居作文
记得上幼儿园的时候,我用攒了几个月的零花钱买了第一只长耳兔。它长着一身洁白无瑕的毛,两只红宝石般的眼睛炯炯有神。我高兴极了,于是带到家楼下的草地上,看着它蹦蹦跳跳地往前跑,心里别提有多开心了!这时,您家的大白狗名叫“达丽”冲了过来追赶我的兔子,您大声嚷着:“达丽,不要追赶兔子,不然回家要打喽!”可是达丽理也没理您,张牙舞爪地朝我的兔子奔去,叼住了它。正在这时,您冒着被咬伤的危险,扒开达丽的嘴,可它就是咬着兔子不放。就这样,我刚买的兔子被活生生地咬死了,那时您的眼里闪着内疚的光,不停地打着、骂着达丽。达丽似乎也知道错了,过来舔了舔我的手,表示真诚的道歉。
我特别伤心,一屁股坐在草地上嚎啕大哭。
这天晚上,我听到了叮咚叮咚的门铃声,开门一看,原来是您。您手里拿着一个泡沫箱,里面有一只兔子,取名叫点点。您说这只小兔是对我失去兔子的补偿。妈妈本来不肯收下的,您一定要。后来我才得知,您家的大白狗已经咬死了许多小孩的宠物了,每一次你都赔偿他们一些东西,像零食、八音盒.......
阿姨,你是个真诚诚实的人,是我的好邻居。我想对你说:“别再为达丽的去留烦恼了,我还是很喜欢它的。”只是想建议一下,牵着大白狗散步,再帮助它改掉顽皮的、吃掉小动物的坏习惯。
"于是,她迫不及待的把邮包打开了?最后,同学们以投票的行式,公认写信。忆梅为孩子起名叫梦璐,孩子一天天长大了,已经能同别的孩子玩耍了。向日葵的花朵大大的,中间是圆圆的花盘,里面有一排一排的浅黄色的小花朵,花盘外围还抱着一圈金黄色的、长长的花瓣儿,非常漂亮?