悄悄话作文
今天,我一进教室老师就说:“今天,我们要玩一个游戏叫“传悄悄话””。
游戏规则:1、老师把全班同学分成三个组;2、老师对三个组各说一句悄悄话;3、三个组的第一位同学把悄悄话依次往后穿;4、最后一个同学把听到的悄悄话说给老师听,答对的意思正确度最高的那一队获胜。本赛有三轮。
第一轮游戏开始:是要加动作的,第一个同学我觉得应该子差不多,动作也不多。他们传得真快,一转眼就传到我前面的那个同学了。她转过来给我说我听见:“哎哟,你踩到我的脚了,我很生气。”我继续给我后面的传了。我传的就是“哎哟,你踩到我的脚了,我很生气。”可到最后一个去给老师说的时候我听见:哎哟,是谁踩到了我的脚?我一听,怎么可能会传成那样呢?相差那么大。老师揭晓我们结果的时候说:“哎哟,你踩到我的脚了,我很生气。”最后老师说:“我们组获胜。”
第二轮游戏开始:老师说这一轮是不加动作。我们前面说的是板凳没有扁担长,扁担没有板凳宽。而后面说的是扁担没有板凳长,板凳没有扁担宽。揭晓了结果居然又是我们队获胜。
我懂了如果有一人错最后就全错。