悄悄话作文
我想和我的小鸭子玩偶说说话,因为昨天晚上我把它的嘴巴压变形了,我想对它说:对不起啊,小鸭子,昨天晚上睡觉把你压到了,还把你的嘴巴压变形了,如果你去照照镜子,你会发现你的嘴巴几乎都歪了。再给你说件让我很爽的事儿当做补偿吧!我们班有个坏蛋,也就是挤我牛奶的那个家伙,把屎拉裤子里了!活该,嘻嘻!
我想和我的黑色小金鱼说说话,因为我忘记给它换水了。我想对它说:小金鱼,别乱动,我回家就给你换水,对了,别游到那管子边上,它会把你夹死的!你记得你大哥的经历吗?它就是这么死的!乖,就呆在那里吃金鱼藻,别乱动,行吗?而且也别去欺负其他小金鱼,等我回来给你吃鱼食,行了吧?乖!
我想和我的日本钢笔说说话,因为每次用它考试,总可以有90分,作文也只会扣一两分。我想对它说你可真好!我每次用你,你总是乖乖地服从!不像它们,要么断墨,要么卡笔盖里不出来。而且每回用你考试,总能有90分,作文也只扣一两分,谢谢你!
我想对凤仙花说说悄悄话,希望它快快长大,下回科学课的时候能开出美丽的花朵,让我带去学校炫耀一番。
我有很多悄悄话要说,有时间听我慢慢说吧!