关于桃树的作文
我家门口有一排排桃树。
春天,桃花盛开,从远处看就像日出。我走近桃树,靠在鼻子上闻它。啊,有股清香。一群蜜蜂冲过去采集蜂蜜。成形的桃花,有的两三朵桃花聚在一起,像低语,有的在广场上像跳舞。
夏天,桃花渐渐变成了小指大小的桃子。几天后,小桃变成了一块石头大小的桃子。几天后,桃子变成了爷爷的拳头大小。最后,桃子熟了。我选了下一个,尝起来又酸又甜,很美味。
秋天,树叶变黄并逐渐落下。在空中,你追着我,有些喜欢潜水,有些喜欢龙卷风,出现了。
冬天,大雪纷飞落在桃树上,为桃树做了一件雪白的衣服,默默地孕育着新的生命。
桃树在春天、夏天、秋天和冬天都很美丽,它们的果实非常美味。