有趣的小乌龟作文
小乌龟是很有趣的一种动物,对此,你的看法是怎样的呢,下面这篇记叙文300字:有趣的小乌龟,一起来欣赏一下吧!!!
我家养着两只小乌龟,一大一小。它们的眼睛亮晶晶的,就像绿色的宝石,脖子上的花纹是红绿相间的,四肢上则是黄绿相间,肚皮上有许多黑色的圈圈。它们的壳非常坚硬,就像战场上士兵打仗时穿的盔甲。
小乌龟的性格实在有些古怪。说它老实吧!它的确有时候很乖,它们会一整天待在小房子里一动不动,无忧无虑。说它贪玩吧!的确是呀,要不怎么会可以连续几小时在它的玻璃小房上东敲敲、西敲敲呢!
小乌龟可有意思呢!你瞧!妈妈把小乌龟掀成四脚朝天,它马上用头和同一侧的两只脚,使劲往地上一顶,就成功翻了身。然后昂着头,大模大样地走了。
它们的吃相也有趣。我把食物撒在小房子里,它们呆呆地望着我,好像在说:“快走开,这里是我的地盘,谁也不能进来。”我一走开,它们就飞快地把食物吃完了,并且对我露出满意的表情。
我十分喜欢这两只小乌龟,因为它们活泼可爱又有趣。如果你见了,一定会喜欢的。