有趣的小乌龟作文
今天,小鱼老师带来了新朋友——两只小乌龟,一只活泼可爱,另一只却呆呆的,头总是不肯伸出来。
它们的背上有许多六边形的花纹,中间有一根突起来的东西。它们一只在水里,头也不伸出来,好像在自言自语:“哎呀,怎么有这么多小朋友看着我?好害羞呀!”大家看它不伸出头来,就有几个小朋友拿铅笔尾的那头去戳它的背。它终于伸出了头,看了看我们,好像在说:“干嘛不让我睡觉?哼,小心我生起气来,咬你们一口!讨厌!”接着,它又睡起了大觉。唉!
还有一只小乌龟被一个小朋友放在了一块石头上,像一条搁浅的小船在等待着救援。它好像在说:“救命啊!快点来救救我!”另一只小乌龟肯定在想:我来救你!可是,最后还是我们把小乌龟救了。
哈哈,这两只小乌龟可真有趣呀!