妹妹的作文
我有一个可爱的妹妹,妹妹既聪明又淘气。妹妹有一双珍珠似的眼睛,一个大大的嘴巴,说起来涛涛不绝,她走到哪里就会有一片笑声。
妹妹有许多优点,第一个就是妹妹太会骗人了。比如说我写了一个字给妹妹看,妹妹说:“你先拿一点水果给我吃我就想的起来。”我说:“妹妹,那里有水果,你自己去拿。”妹妹说:“好吧。”我问:“妹妹这个字怎么读,你说呀!”妹妹说:“我不知道。”我说:“妹妹原来你在骗我啊!”这就是妹妹的第一个优点。
第二个优点是妹妹很勇敢,我带妹妹到公园去玩坐船,我说:“妹妹,咱们坐海盗船吧!”妹妹点点头。先是慢慢摇,最后越摇越高,哥哥姐姐开始尖叫,妹妹把双眼紧闭着。下来我问妹妹:“妹妹你怕不怕?”妹妹说:“不怕,下次我还要来。”
而且妹妹比较小气,有一次妹妹在看电视,我就给她来了一个恶作剧……不用说,待会儿你们就知道了。妹妹看着看着入了神,我就换了一个台,换成了鬼的电影,妹妹说:“这是什么?”妹妹吓得哭了。我说:“妹妹不用哭了,这是一部电影,还用得着哭的这么厉害呀!”我向妹妹承认了错误,妹妹原谅了我,可是妹妹让我一个星期不用看电视,你说妹妹小气不?
这就是我天真可爱的妹妹!