妹妹的作文
你最喜欢哪个季节?是夏天、秋天、冬天还是春天?我最喜欢的是春天。春天的妹妹是如此美丽,她在冬天悄悄地带着哥哥离开,去主宰世界,让每个人都在她的身体下成长。我妹妹在春天非常热情。她无论走到哪里都带着她的美丽。但是有时候在春天,我妹妹也会开一个小玩笑。春天,我姐姐让它暂时明亮多彩,暂时暗淡苍白。那边的花和植物很担心,因为它们没有颜色,快要死了。这能让我妹妹在春天笑。春天,我妹妹一挥手,立刻照亮了那边的植物。有颜色的花草变得特别漂亮。他们都在感谢春天的妹妹,她立刻变得害羞了。然而,我姐姐在春天的善良并没有持续太久。当我哥哥看到我妹妹在春天过得如此愉快,他特别嫉妒,在春天打电话给我妹妹,用一种非常不好的语气告诉我妹妹。我姐姐在春天为我哥哥疯狂,在冬天恳求他不要再骂她了。然而,在冬天,我的哥哥似乎没有耳朵,完全无视我的妹妹在春天。他仍然在那里一直说个不停。第二年春天,我妹妹开始生气。春天,我妹妹打电话给她所有的好朋友,告诉他们冬天要欺负我哥哥。
今年冬天,我哥哥不知所措,心想:我不能在春天单独和我妹妹的这么多朋友说话!算了,今天让我们从春姐开始吧。这样,我哥哥只能在冬天灰溜溜地跑了!这样,我妹妹在春天就放心了,可以无忧无虑地继续玩了。“春天,我真为我妹妹感到高兴。花儿和植物欢呼雀跃。看,这是春天的妹妹,她的魅力非常高。朋友们,让我们一起感受春天姐妹带来的快乐。你一定会喜欢春姐的!