妹妹的作文
她,一头乌黑的长发,扎着一个马尾辫,一张圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,哈,她就是我的妹妹。
你可别被她可爱的外表给迷惑了,要是她进入“打人”模式,准让人“闻风丧胆”。
有一次,我正在看电视,妹妹从房间里走出来,我感受到周围有一股“杀气”。果然,妹妹一手拿起一个卡车玩具,一手拿起一个积木,向我扔来。我眼疾手快的拿起枕头,一挡,卡车玩具和积木被枕头弹了回来,掉在了地上,发出“咚,咚”的声音。我疑惑的问妹妹:“你为什么打我?”“我不打就手痒痒!”妹妹一边蹲下身子拿积木一边说。“啊!女侠,你就放过我吧!”我一边跑一边向妹妹求饶。“不行,我今天必须打你几下!”妹妹这个魔鬼又追了上来。
还有一次,妈妈带我和妹妹去茶山公园玩。我好不容易磨了妈妈给我买爆米花。妹妹竟然一把抢走了津津有味的吃起来。我肚子里的蛔虫坐不住了,想控制我的手去抢。可我一想起她的魔爪,我只好闭上眼睛,熬过这个过程。
呜呜,这个妹妹惹不起,谁来把她带走啊!