可爱的妹妹作文
我家有一个“捣蛋鬼”,今年四岁了。走路还不稳,一摇一摆的像是一只醉酒的企鹅。别看她个子小小的,可她捣蛋起来却是一流的。那么她是谁呢?她就是我的妹妹,就让我来说说她是怎么捣蛋的吧!
有一天,我的好朋友送给我一个漂亮的小本子,我带回了家。可妹妹看见了,就跑过来抢,可我不给他。就在我去问妈妈题目的时候,她就跑到我房间,把书桌上的书乱扔,一见到我来了,就向小羊看见饿狼一样,慌忙拿起那本子跑了。我进房一看,特别生气,把书桌整理好后,才发现本子不见了。我想她应该不敢把本子怎么样吧?于是便没有放在心上。可是,等我作业写完后过去一看,啊!她把我的本子全撕掉了。撕了一小片一小片的,像雪花一样撒在地上。我看了,更加生气了。妈妈知道后劝我说:“妹妹还小,你就当送给她了。”我听了也就作罢。
虽然她有时候捣蛋,但是她有时也很可爱。红扑扑的小脸蛋,水汪汪的大眼睛炯炯有神;红红的小塌鼻子和那小巧玲珑的小嘴巴,别提有多可爱了。她心情好的时候,会用她小小的手牵着你,要你陪她玩玩具。时不时的还会抱一抱、亲一亲你,那样子可爱极了,让你不由得也想亲亲他。
这就是我捣蛋又可爱的妹妹,你们觉得她是捣蛋多些呢,还是可爱多些呢?