可爱的妹妹作文
在公公婆婆家,有一个可爱的妹妹,她的名字叫做思洁,你们一定都还没有见过她吧,接下来,就让我来给你们介绍一下她吧。
她,有着一身苗条的身材,走起路来屁股一扭一扭的。
她,长着一张瓜子脸,一头乌黑发亮的蘑菇头,在一双柳叶眉的下面,长着一双迷人的大眼睛,一个塌塌鼻,还有一个樱桃小嘴。
她,一笑起来,嘴巴里就露出了洁白的牙齿,简直就是一个大美人呢!
她,只要一听到音乐,就会情不自禁的手舞足蹈起来,我们大家都不知道,她这些动作是从哪里学来的。
她,还是我们大家的开心果,经常会做出一些稀奇古怪的动作做出来逗大家开心,还经常说一些不伦不类的话出来,每次我们都笑得前仰后合,逗得我们哈哈大笑。
她,只要你一惹她生气,她就会用三角眼瞪着你,嘴里还不时的发出“哼”声音,所以,我建议大家,下次有机会见到她的时候,最好不要惹她生气,要不然,有你好看的。
“君子动口不动手”,可她偏偏就是“妹子动手不动口”,只要你惹她生气了,再跟她顶一下嘴,她就开始不用口,动手了,这时候你就要小心了,弄不好你会变得粉身碎骨哦。每次它跟我动手的时候,我就会火冒三丈,走到房间里面,把狠狠的一甩,这时候,我就开始很讨厌她了。
这就是我的妹妹思洁,是不是很可爱,很讨厌呢?