打篮球作文350字
今天,我和哥哥以及另外几个朋友去打篮球我们打得淋漓甘畅!
我们吃完晚饭就不约而同地来到篮球场,遇到他们我很高兴,于是便议:“嘿!我们好久没活动活动身体了,不如我们打一场友谊赛吧!”“好!”小光第一个说。“这个建议不错,我的手都痒痒了……”他们七嘴八舌地说。“好,那我们开始吧!”我拿出队长的气势说到。
我们先分队,我和小光、浩辰一队,哥哥和小飞、小天一队。就这样,比赛开始了。
球被扔到上空,我往上一跳,哥哥也往上一跳,可是哥哥弹跳力又好,人又高,轻轻一跳就把球抢到了。哥哥绕过我和小光,可是浩辰可不是好惹的,哥哥怎么也闪不开,眼看时间一分一秒地过去,心里急了,于是直接投了过去,可是一不小心滑了一脚,球连边都没碰到就掉了下来。我瞅准时机,一下就抢了过去,一投,球在篮圈上转了一圈,进了!
第二局开始了,哥哥一接到球,就直接跑到三分线投。球撞了球板一下,就直接进了。
第三局开始了,我们发球,可是小光还没来得及传给浩辰,就被哥哥抢走了。眼看哥哥就要进了,突然“家越,你作文还没写呢!”原来姐姐叫我回去写作文呢。再见,我走了,姐姐又在催我呢!