打篮球作文350字
在某一年的三年级,当时的我还是一个打篮球的“菜鸟”,但是,自从我看到一个人很会打篮球,而且在打篮球的时候很帅,我就开始认真的跟谢享廷学篮球,我就是从那个时候步入篮球这个领域的!因为他,所以我爱上打篮球。
在学篮球的过程中,虽然很辛苦,但是,我从来没有想过要放弃,因为我觉得是我自己想学的,我也不能怨恨谁,而且,放弃对我来说一点好处也没有,所以我就选择继续努力,非把篮球学好不可。
现在的我已经有很大的进步,一开始的我站在三分线连板子都碰不到,现在,我还可以空心呢!每次只要听到“涮~!”的声音我都会非常的开心,因为那就是空心的声音,也是我努力的成果。因为篮球让我增加信心,因为篮球让我找到我想实现的梦想,所以我很爱打篮球,我每节下课都会期带着打篮球的时间,篮球不仅可以当成运动,其实还可以当成瘦身的秘密武器呦!只要一到量身高“体重”的时候,我就会一直打篮球,而磅秤上的指针就会往下掉一些。
因为篮球是团体活动,所以我也因打篮球而使得人际关系有所改变,最重要的是我爱上打篮球。