花瓶的作文
小米是一只善良的兔子,谁有困难,都会想办法帮助。它帮小熊送过信、帮小狗卖冰糖葫芦……
小米看见那些种子孤独的躺在石头上,就会把他们到回家,不久,小米加成了大花园:“迎春花、牡丹花、牵牛花、菊花……一年四季都有花开放。
有一天,小米有发现有一颗孤独的种子躺在石头上,小米问能不能跟我一起回家?种子同意了。
于是就把他带回家,放在一个花瓶里,花瓶里有很多水,水里有一个水培吊兰,。
谁都没有想到,他竟然才用了一个月,就完成了发芽、长叶、抽支、开花、结果,最后涨成了一颗橘子树。
橘子的清香弥漫在小米的房间里。