一天,我的弟弟来我家做客,那天早上我和弟弟吃了早餐,便和他一起边玩边看电视,每次他来我们家,我都会把我自己一部分的玩具给他玩个够。正当我聚精会神地看电视时,突然“啪”的一声,我就听到了玻璃瓶打碎的声音。我急忙转过身一看,惊讶地想:他怎么会把玻璃瓶给打碎呢?而且他也拿不动玻璃瓶呀!可我不管三七二十一就做出一副生气的样子来吓吓他,让他把事情的经过给说出来,他就很爽快地把事情的经过了……我这才知道他是怎么把玻璃瓶给打碎的了。
我想:我的弟弟实在是太顽皮了,希望他下次来我家时别弄坏我的东西。