今天,下午放学回家,妈妈看见,家里的玻璃脏了,一共是5个玻璃,边让我们擦3个,爸爸擦阳台上的,我擦我自己房间里的,妈妈擦厨房的,我说:“我们来比赛,看看谁先擦完,谁最后擦完,谁最后擦完,谁一会吃完饭刷碗。”爸爸妈妈同意了。
开始了,我赶紧跑过去擦玻璃,过了一会,看见爸爸妈妈比我擦的快,我想:怎么办啊,要不我一会,又要刷碗了。想着想着,我想到了一个主意,我拿起我的手机,爸爸不记得我的手机号,我便给爸爸打电话,之后爸爸的手机响了,爸爸去接电话,我把手机放到一边不说话,把手机调到震动,之后爸爸一听没有人说话,就挂了,之后妈妈问:“怎么啦”?爸爸说有个电话进来没人说话,然后我说擦完了,就说,电话是我打的,爸爸妈妈惊讶,之后我说:“我已经擦完了,就剩你俩了。”爸爸妈妈听了,赶紧去擦,当然爸爸有是最后一名,爸爸说:“要不是刚才某人,给我打点匿名电话,哼,我肯定第一。”哈哈,爸爸要刷碗咯,爸爸刷碗的时候,我说:“爸爸,哼哼认输吧。”之后爸爸想踹我,结果把鞋踢掉了,砸到了自己的头,“哈哈哈……”我笑了起来。