我的苦恼的作文
星期五,我去老师办公室,找老师说一件事件,结果老师不在,我就转身回教室,就这时热伊赛打了我一下,我就误认为是白小凡打我一下,我就还了她一下,她也不甘示弱,打了我一下,我心中的怒火被点燃了,没控制住,把我的绝招使出来,我可是跆拳道高手呀!
我把所有的力量集中在一起,要用我全部力量打到她的腿上,她的脸上流露出了气愤的表情,我十分生气。她一直在骂我:“神经病”,嘴巴不停地说,我也在再理会她了。
后来我想想,我给她写一张纸条,上面写着:“对不起”,此时我感觉如释重负。白小凡也给我一张纸条,她原谅我了。
我在回家的路上,耳边似乎传来老师的教导,对同学要大度,不可因为小小事情而计较,更不应该大大出手。